¿Cómo puedo generar un token de transferencia? Imprimir

• 2

Si tiene acceso a la consola de administración de G Suite, puede generar el token de transferencia usted mismo. Siga los pasos a continuación para generar el token de transferencia:

1. Vaya a https://admin.google.com/TransferToken.
  2. Inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña de G Suite Administrator.
  3. La página genera automáticamente un token.
  4. Copie el código alfanumérico del token.

NOTA
  • El token de transferencia es válido por un período de 14 días.
  • Después de la expiración, se puede generar un nuevo token de transferencia desde G Suite Admin Console.