Sitios para comprobar la propagación de los DNS

¿Acabas de registrar un nuevo dominio y no es visible aun?, ¿Cambiaste los DNS a otro proveedor de hosting y sigues viendo tu sitio con el antiguo proveedor?

Esto se debe a que los cambios de deben ver reflejados en varios servidores a nivel mundial , esto es la Propagación de DNS. Varios servidores de todo el mundo van a reflejar sus nuevos DNS en distintas velocidades - en algunos casos casi de inmediato, hasta 2 o 3 días.

Acontinuación les traemos una lsita de algunos sitios donde pueden consultar la propagacion de sus nuevos DNS

1. Site24x7 - Verifica 43 ubicaciones en todo el mundo - se puede elegir para consultar todos o sólo algunos de ellos.

2. WhatsMyDNS - Consultas de 20 servidores en todo el mundo.

3. ViewDNS - Revisa 19 servidores en todo el mundo.

4. Ceipam - ​​Verifica 18 servidores en todo el mundo, con opciones para comprobar una costumbre IP, y su propio servidor DNS local.

5. CheckDNSpropagation - Comprueba un número de servidores en todo el mundo.

6. Preshweb - Ofrece una serie de opciones para el control de los registros DNS. Un poco fiable; algunos servidores devuelven ninguna información.

7. Mob - Verifica 19 servidores, 15 de los cuales están en los EE.UU.

8. Nexcess - Mira a tu DNS en 22 lugares del mundo.

9. Just-Ping - Comprueba 50 ubicaciones en todo el mundo.

10. DNSUnlimited - Comprueba 13 servidores en todo el mundo.

11. PropagatedYet - siga los pasos de su dominio y la nueva IP y voy a dar un "sí" o "no" como respuesta a la pregunta: "¿Se propaga todavía?"

12. Sólo DNS Lookup - Verifica 29 ubicaciones en todo el mundo.

13. DNS CHecK - Verifica en 9 hubicaciones en todo el mundo

14. Global DNS Propagation checker - Verifica en 21 hubicaciones en todo el mundo