Pixel

Los mejores sitios para comprobar la propagación tus DNS

¿Acabas de registrar un nuevo dominio y no es visible aun?, ¿Cambiaste los DNS a otro proveedor de hosting y sigues viendo tu sitio con el antiguo proveedor?

Esto se debe a que los cambios de deben ver reflejados en varios servidores a nivel mundial , esto es la Propagación de DNS. Varios servidores de todo el mundo van a reflejar sus nuevos DNS en distintas velocidades - en algunos casos casi de inmediato, hasta 2 o 3 días.Acontinuación les traemos una lsita de algunos sitios donde pueden consultar la propagacion de sus nuevos DNS

1. Site24x7

Verifica 43 ubicaciones en todo el mundo - se puede elegir para consultar todos o sólo algunos de ellos.

2. WhatsMyDNS

Consultas de 20 servidores en todo el mundo.

3. ViewDNS

Revisa 19 servidores en todo el mundo.

4. Ceipam

Verifica 18 servidores en todo el mundo, con opciones para comprobar una costumbre IP, y su propio servidor DNS local.

5. DNSMap

Comprueba un número de servidores en todo el mundo.

6. Preshweb

Ofrece una serie de opciones para el control de los registros DNS. Un poco fiable; algunos servidores devuelven ninguna información.

7. Mob

Verifica 26 servidores en todo el mundo

8. Nexcess

Esta es una herramienta que realiza comprobaciones DNS desde 22 ubicaciones, y puedes leer los siguientes tipos de registros: A, AAAA, CNAME, NS, MX, TXT, SOA.

9. Global DNS

Verifica 50 ubicaciones en todo el mundo.

10. Global DNS Propagation checker

Verifica en 21 hubicaciones en todo el mundo

11. DNS Checker

Ejecuta un test de propagación de DNS en 22 ubicaciones en todo el mundo. Los tipos de registro soportados por esta herramienta incluyen A, AAAA, CNAME, MX, NS, PTR, SOA y TXT.